Atún a la Mexicana
Rápida y Económica Receta de Atún. Saludable y muy versátil
Raciones Tiempo de preparación
2personas 10minutos
Raciones Tiempo de preparación
2personas 10minutos
Ingredientes
Instrucciones
  1. Lavar los jitomates y el Pimiento
  2. Picar finamente la cebolla, los jitomates, el cilantro y el pimiento
  3. Mezclar en un bowl
  4. Agregar el Cilantro que también está finamente picado
  5. Sazonar con el aceite, Sal y Pimienta al gusto
Notas de la receta

Información nutricional
Atún a la Mexicana
Cantidad por ración
Calorías 234 Calorías de la grasa 72
% valor diario*
Grasa total 8g 12%
Grasas saturadas 1g 5%
Grasas poliinsaturadas 1g
Grasas monoinsaturadas 6g
Colesterol 30mg 10%
Sodio 342mg 14%
Potasio 417mg 12%
Carbohidratos totales 13g 4%
Fibra dietética 2g 8%
Azúcares 5g
Proteínas 27g 54%
Vitamina A 1%
Vitamina C 14%
Calcio 4%
Hierro 10%
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
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