
Tiempo de preparación | 15 minutos |
Tiempo de cocción | 0 minutos |
Tiempo de reposo | 0 minutos |
Raciones |
personas
|
Ingredientes
- 3 cucharadas Aceite de olivo Extra virgen
- 3 cucharadas Vinagre Blamco
- 115 gramos Salmón Ahumado
- 3 cucharaditas Alcaparras
- 100 gramos Lechuga Italiana
- 100 gramos Lechuga Sangria
Ingredientes
|
![]() |
Instrucciones
- Lava las hojas de lechuga, seca y trocéalas. Extiéndelas sobre una fuente amplia.
- Corta el salmón ahumado en daditos o en lajas si está finamente fileteado.
- Añade las alcaparras.
- Sazona y adereza con aceite y vinagre.
- Sal y pimienta al gusto. La ensalada está lista.
Notas de la receta
Información nutricional
Ensalada De Salmón Ahumado
Cantidad por ración
Calorías 33
Calorías de la grasa 36
% valor diario*
Grasa total 4g
6%
Grasas saturadas 1g
5%
Grasas poliinsaturadas 0.4g
Grasas monoinsaturadas 3g
* Porcentajes diarios basados en una dieta de 2000 calorías.
Comentarios recientes