Pan Tostado con Pera y Queso Crema
Un desayuno que ofrece energía, un excelente sabor y muy fácil de preparar.
Raciones
Tiempo de preparación
2
10
minutos
Tiempo de cocción
5
Raciones
Tiempo de preparación
2
10
minutos
Tiempo de cocción
5
Ingredientes
1
Pera
mediana
50
gramos
Queso crema
2
rebanadas
Pan de Caja
1
cucharadita
Mantequilla
1
cucharadita
Miel de abeja
3
cucharaditas
Hojuelas de almendras
1/2
cucharadita
Ralladura de naranja
Instrucciones
Cocinar la Pera
Quitar las semillas de la pera y cortarla en rebanadas gruesas.
Calentar una sartén y derretir en ella la mantequilla.
Agregar las rebanadas de pera a la sartén y cocinar con una pizca de sal hasta que la pera se haya suavizado.
Preparar el Pan
Tostar el pan (tostadora y horno)
Mezclar el queso crema con la ralladura de naranja y la miel de abeja.
Untar la mezcla en el pan. Colocar encima las rebanadas de pera.
Espolvorear las hojuelas de almendra y rociar ligeramente con miel.
Notas de la receta
Se sugiere acompañar con un Té de limón para el desayuno.