Pan Tostado con Pera y Queso Crema
Un desayuno que ofrece energía, un excelente sabor y muy fácil de preparar.
Raciones Tiempo de preparación
2 10minutos
Tiempo de cocción
5
Raciones Tiempo de preparación
2 10minutos
Tiempo de cocción
5
Ingredientes
Instrucciones
Cocinar la Pera
  1. Quitar las semillas de la pera y cortarla en rebanadas gruesas.
  2. Calentar una sartén y derretir en ella la mantequilla.
  3. Agregar las rebanadas de pera a la sartén y cocinar con una pizca de sal hasta que la pera se haya suavizado.
Preparar el Pan
  1. Tostar el pan (tostadora y horno)
  2. Mezclar el queso crema con la ralladura de naranja y la miel de abeja.
  3. Untar la mezcla en el pan. Colocar encima las rebanadas de pera.
  4. Espolvorear las hojuelas de almendra y rociar ligeramente con miel.
Notas de la receta

Se sugiere acompañar con un Té de limón para el desayuno.