Seleccionar página
Imprimir receta
Quiche de verduras y queso, sin harina
Quiche es un platillo francés que es a base de verduras, brocoli, coliflor y calabaza con queso gouda y parmesano. Cuando lo pruebes te quedarás extasiado
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Cocina Francesa
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo de reposo 20 minutos
Raciones
Ingredientes
Cocina Francesa
Tiempo de preparación 30 minutos
Tiempo de cocción 30 minutos
Tiempo de reposo 20 minutos
Raciones
Ingredientes
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Lavar las verduras y picarlas en trozos pequeños. picar la cebolla
  2. En un bowl poner los huevos batidos, leche, pimienta, sal de ajo, sal al gusto (yo no le pongo sal, porque el queso, la sal de ajo y el queso parmesano, ya la contienen), batirlo muy bien. Posteriormente agregarle las verduras, queso y mezclarlas.
  3. En un refractario, pondrás la mantequilla y untarás todo tu refractario para evitar que se pegue tu mezcla.
  4. Para sustituir la harina, pondrás la 1/2 taza de parmesano. Posteriormente vaciar la mezcla y llevarla a hornerar 180 grados centigrados por 25 minutos
  5. Pincha con un palillo los laterales y si sale limpio ya está, el centro podrá quedar un poco más blando.
  6. Reposar por 20 minutos y puedes servir. Podrás acompañarlo con una copa de vino.