Seleccionar página
Imprimir receta
Sopa de Cebolla ligera y nutritiva
Sopa de cebolla, con un toque de ajo y tomillo deliciosa, adecuada para acompañar el plato fuerte. Se utiliza mucho para perder peso, evita acompañarla con pan si es el caso.
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Plato Entrada
Cocina Francesa
Tiempo de preparación 15
Tiempo de cocción 30
Raciones
Ingredientes
Plato Entrada
Cocina Francesa
Tiempo de preparación 15
Tiempo de cocción 30
Raciones
Ingredientes
Votos: 0
Valoración: 0
Tú:
¡Puntúa esta receta!
Instrucciones
  1. Pela las cebollas y córtalas en julianas
  2. Pon tu sartén a calentar y vierte el aceite de olivo y mantequilla, espera a que se derrita
  3. Pon las cebollas a acitronar, junto con el ajo, agregale la sal, para que suelte su jugo y no se pegue, muevela constantemente hasta que quede transparente.
  4. Vierte el consomé de pollo y el tomillo y deja hervir por 3 minutos.
  5. Sirve caliente y si lo deseas puedes acompañarlo con un par de panes untados con un poco de mantequilla y hiervas finas. Disfruta!!!